От вашей красы, Натали

Лёха Никонов
От вашей красы, Натали
Кровь застывает,
Весь мир замирает
и требует вашей любви...
О, Натали.
Только стиха моего не переживут
Страдания юноши , деньги купца
И ваша
Нездешняя красота.
Лет через сто,
Что с нею будет?
Мои же стихи -
Только сильнее от времени станут,
Точно токай или коньяк.

Что же трясетесь
Передо мною
Мартовской кошкой,
О, Натали?...


11.09.09.16.