Есть в грусти осенней...

Ольга Волкова -Кудрина
***               

Есть в грусти осенней покой и отрада.
Нет места веселью. Но это так надо –
Побыть в одиночестве, сердце послушать,
Понять, наконец-то, беспутную душу.
А утром, спросонок, начать всё сначала.

Важно – чтоб  совесть  лишь  н е  м о л ч а л а.


11 сентября 2016г.