Я сломал стену пространства

Теос Мегалион
Я сломал стену пространства
И пересёк океан вселенных
И теперь не знаю -
Куда идёт мой путь?
В какие далёкие царства
Придёт мой дух нетленный,
И что я ещё сломаю -
Пока пойму всю суть?

Что мне делать, куда идти?
По какому выбранному пути?
Где мне истину искать?
Сколько мне ещё страдать?
Сколько мне миров сломать?
Завершить то, что начал -
И спасти миры?