опять осень

Анатолий Милютин 2
Седина берёзовых крон,
Нависающих туч  угроза...
Претендует опять на трон
Осень зябкая.....без мороза.

Сиротливо стоят дома,
В окнах реже искрится солнце,
Опадающая  листва
Дождевыми каплями льётся.

Голубь, мокнущий под окном,
Сиротлив  и  жалок - не ропщет...
Улетевшее лето сном
Затерялось в осенней роще.