Осенний вальс

Татьяна Шарапова 46
Обещай мне подарить закат...
Отогрей меня, забалуй лаской.
Зацелуй, пусть кружит листопад
В декадансе страсти (долгим вальсом).

Не спеша, задай движеньям такт...
Замани, плутая сном в ресницах.
Чтобы я от губ твоих устав,
Не смогла от сильных рук отбиться.

Отзовусь, откликнусь  в каждом "па"...
За тобою в ночь пойду тактильно.
Рыжею листвой на ложе пав,
Растекусь мороженым ванильным.

Забери, тебе принадлежу...
Оцени моих фантазий шалость.
Без одежд продолжим свой маршрут,
В зеркалах смущённых отражаясь.

Жар души отдай, и я смогу
Быть счастливей птах в садах сакуры.
Краткий миг любви во мне смакуй...
Вальс осенне - звёздной партитуры.


Т. Ш.