Я наколдую тебе...

Оксана Ув
Я наколдую тебе Мир без границ!
Я наколдую, чтоб дети всегда смеялись!
Я наколдую, чтоб множество Синих Птиц
Садились на плечи твои - и не боялись!

Я наколдую тебе Дом без войны!
А если ветер - пусть только попутный дует!
Ну почему глаза твои так грустны?
Я наколдую, сынок, я наколдую...
    
          Донецк 2016