Стихи из трилогии Сенсеры. Творчество дочери

Любовь Удотова -Кутинова
Это была не любовь,
Это был яд!
Яд, разъедающий кровь.
Ад!
 
Это была не любовь,
Зависимость и болезнь.
На сердце моем ран
Отныне не счесть.
 
Это была не любовь,
Затмение солнца души!
Удушья не избежать,
Дыши - не дыши.
 
Это была не любовь,
Это был яд.
Это была не любовь,
Это был ад!