Ты говоришь, что в сердце я твоём

Костылева Черевкова Екатерина
Ты говоришь, что в сердце я твоём,
Что думаешь всёвремя обо мне.
То греешь теплотой, то обжигаешь льдом,
И уверяешь, что грустить не нужно мне.

Ты, уезжая, говоришь мне:"Не грусти..
Я сам грущу, тебя здесь оставляя..",
Но слёзы капают из глаз моих, прости..
И я скучаю, всё прекрасно понимая...

Тебя лишь иногда понять не в силах,
Ты до сих пор загадка для меня...
То в облаках от слов твоих красивых,
То от холодных слов тоскую я...