Не любить нельзя

Сергей Галыга
Разучиться любить не возможно, а значит,
Каждый раз, как последний, уже не боюсь,
Но сегодня во мне умирает тот мальчик
И рождается нечто - вселенская грусть.

Без любви жить нельзя - это чистая правда!
Сладость женских духов заменил никотин,
Долгий вечер и ночь - выпиваю всё залпом,
А наутро проснусь от похмелья один.

Весь такой деловой, бородатый и дерзкий,
Я исследую город опять неспроста,
Пусть не много - так много изранено сердце,
Но для искренних чувств будет биться всегда.