Попала я в окружность

Марина Журавлева Кочубей
Сидеть на месте молча,
Устала-это глупо,
Бродить бесцельно-тоже,
Не очень хорошо,
Попала я в окружность,
Бреду,бреду по кругу,
Тащу свою телегу,
Зачем и для чего?!
А мимо дни проходят,
Зима,весна и лето,
Потом приходит осень...
Лишь я опять бреду,
По замкнутому кругу,
Тащу свою телегу...
Зачем,куда,откуда...
Кому?! я не пойму...
А мимо жизнь несется,
Кого-то встретил кто-то...
Горят на пальцах кольца...
Шампанское рекой...
А я иду по кругу,
Тащу свою телегу,
За что?Зачем?Откуда?
По линии одной...
Вот кто-то у кого-то,
На Божий свет явился,
Сердца соединились,
А где-то разошлись...
А я бреду по кругу,
Тащу свою телегу...
Что жизнь моя?Окружность...
И с ней не разойтись....