Без тебя

Светлана Бай
Прогуляться пригласил
Тут какой-то крокодил.
Иностранец говорят
И гламур – его наряд.
Этот самый визави
И нашел чем удивить:
Все чирикал тощий хам,
Что я лучшая из дам.
Надоел мне крокодайл...
Отослать в заморский край?
А тебя не тороплю
Образ бережно храню.