Что запретить?

Луиза Мессеро
Удивительное рядом, но оно запрещено!
                В.  Высоцкий.

Что запретить, когда всё разрешили,
Чем удивить, когда любовь забыли:

И Бермудские русалки,
И тарелки, не проймут.
Эх, послушать бы, да жалко,
Перед выборами врут.

Удивительно и мерзко,
Но который раз подряд,
За одно и то  же место,
Врёт безбожно кандидат.

Обещая только розы,
Да в алмазах кренделя,
Врут стихами или прозой,
Лишь бы ближе до кремля.

Лишь бы неприкосновенность,
Да зарплата , как за роды,
Сладко обещают верность,
Слуги жирные, народу.

И отрапортуют гордо,
Бодро, дерзко, делово,
Так идут за годом годы,
Вот и кризис мировой...

Что ж разрешить, коль нет уже запретов,
Чем удивить, на самом конце света?