Я рисовал тебя...

Натэлла Новоторова
Я рисовал тебя в своих мечтах,
Твои черты мерещатся повсюду.
Ищу тебя во всех чужих глазах,
И если вижу, прикасаюсь к чуду!..
Ты кажешься мне ветром при жаре,
Глотком воды в пустыне и при зное,
И днем и ночью думы о тебе,
Когда же мы увидимся с тобою?
Я рисовал тебя карандашом,
Углем и красками, мелками, акварелью..
И радугой и солнечным дождем,
И лишь стихами, только не умею!!!