Берегите любовь!

Валя Наумова
Ничего не оставляйте на потом!
И куда бы вас судьба ни заносила,
Надо помнить непременно всем о том,
Что в любви заключена большая сила!

Без любви уже не радует ничто,
Не имеет смысла в жизни и значенья,
И любимых не заменит нам никто -
Есть у каждого своё предназначенье!

Не спешите расставаться сгоряча,
И других в своих ошибках не вините.
Если к счастью нет заветного ключа -
Всех простите и прощенья попросите.

Человеческая жиззнь так коротка -
Дорожите ею свято и цените!
Лишь любовь заменит свет вам маяка,
И её от всех напастей берегите!