Души-инвалиды

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Дождем осенним смоет все обиды,
С восходом солнца будет чуть теплей.
И исцелятся души-инвалиды,
И мир, как будто, станет вдруг добрей...

И вновь найдется долгожданный выход
Из той, казалось бы, бескрайней пустоты...
Лишь осознай, что жизнь твоя - не прихоть,
Не будет в ней всё так, как хочешь ты!
11.09.2016г.