пустырниковое

Мари Гардэ
небольшая иронь на Флористическое.Оxalis  http://www.stihi.ru/2016/09/09/2711
Ирина Савинова


На досуге тут листаю журнал
/в руки "Форбс" попался так...невзначай/.
Виз-а-ви моя подружка Луна
Да комар /подлец/ пищит у плеча.
Маникюрным дотсом гнусу бы в глаз,
И хлебнуть бы вискаря с хрусталя.
Замуж время подоспело как раз -
Заарканю олигарха - оп-ля!
Раскатала я в губах силикон,
Полирнула лабутеновый лак.
Олигарха подцепить нелегко -
Там шалаш-дворец, бабло, кадиллак...
Возбудились имплантанты в груди,
Закачался подо мною шесток.
Ведь и я не шалашовка, поди,
И размер не ширь-шавырь, а шестой.
Раздраконила фантазь во всю ширь.
Успокоить бы её, ё-моё.
Тут за домом расстелился пустырь -
Седативом полон весь до краёв.
Помахал пустырник лисьим хвостом.
Тридцать капель - и долой боль в груди!
В мозжечке вопрос: а "Форбс" не отстой,
Может, ты туда пока погодишь?
Глянь, вокруг тебя сплошной медонос.
Рядом с домом всё ж теплее душе.
Ты задумайся, не лучше одной?
Пошерше ещё чуток, пошерше...