Частушки

Сергей Заровский 2
Старый дед, его етить,
А ни глаз, ни слуха,
Начал пугало кадрить –
Думал, молодуха.

***

За околицей села
Выросли маслята.
Что люблю мальчишек я,
Разве виновата?!

***

Полюбил меня милёнок
За объёмный сарафан.
Как обнимет, поцелует,
Так топорщится карман.

***

Три старухи, один дед –
Вот и весь наш сельсовет.
Если надо что узнать,
К ним на лавочку присядь.

***

Что ты, милка, не плутуй!
Проиграла поцелуй –
Подставляй медовы губки
И со мной их согласуй.

***

В сельсовет пойду опять,
Пусть поставят мне печать,
Что могу официально
У милёнка ночевать.

***

Как пошёл милёнок мой
Провожать меня домой,
Сразу весь переменился,
Будто стал совсем немой.

***

Пели – пили, пили – пели,
Пролетели три недели,
А до смерти не успеть
Ни допить и ни допеть.