Записка под дверь...

Валерий Андреевич Семёнов
Давно нет звонка , не заходишь в гости ,
Как живёшь в холостяцкой пропасти ,
Не надоело есть колбасу и батоны ,
Из-за угла не устал смотреть , как шпион .
 
У меня всё нормально , дети растут ,
Правда старшому ботиночки жмут ,
Знаешь , устала я от тебя ,
Не от работы , а любить , не любя .
 
Любить твою тень , за углом стоящую ,
На детей , когда смотришь глазами блестящими ,
Неужели нет сил уйти в никуда ,
Или вернуться , совсем , навсегда .
 
Последний раз прошу , вернись ,
Детям нужен отец , один , на всю жизнь ,
Ну а если ты завтра не вернёшься домой ,
Ты станешь не муж , не отец , ты чужой .