Смейтесь - это лекарство!

Валерий Андреевич Семёнов
Так сложилось , что не вольно ,
Ищем мы счастливой доли ,
Даже если сердцу больно ,
Посыпаем раны солью .
 
Даже если очень , очень ,
Просыпаемся средь ночи ,
И сквозь слёзы мы хохочем ,
Ведь терпеть нет сил и мочи .
 
Ну а смех , он стресс снимает ,
И от болей избавляет ,
В жизни очень помогает ,
И порою выручает .
 
Так что смейтесь , все , друзья ,
Нам без смеха жить нельзя ,
Пусть слеза бежит , Вы смейтесь ,
И на лучшее надейтесь !
 
Смейтесь от души , до колик ,
Позабудете про боли ,
И про тех , кто причинил ,
Желаю Вам , щоб я так жил !!!