Сюзаннин клад

Наталия Комлева
В лес секретною тропой
Убегает ангел мой.
Пробежит сквозь старый сад
И найдёт волшебный клад.
Что за клад! Фазаньи перья,
Ручка старая от двери
И ловец кошмарных снов -
Вечно угодить готов, -
А на дне лежат монетки
И засохшие конфетки.
Все она пересчитает,
Снова в листья закопает
И домой придёт опять -
Сладкий сон досматривать.