Бабье лето

Людмила Сёмина
Снова осень гуляет по скверу,
Листья золотом тихо шуршат.
Бабье лето все любят,наверно,
Оттого и домой не спешат.

Облака,словно стадо барашков,
Разбрелись и плывут,кто куда.
Перелётные милые пташки
Отдыхать сели на провода.

Скоро явится дождик осенний
Моросить будет день он деньской
Непогодой толкает он к лени
И смывает загар золотой...