Я Богата...

Елена Пасенкова
Во всем жив  БОГ, моя душа из ЧАШИ КРАСНОГО АГАТА,
Спасибо ГОСПОДИ тебе, за то что я БОГАТА...

Спасибо ГОСПОДИ тебе,за все что я имею,
Прости и отпусти  грехи ,а о другом просить не смею,
Ты знаешь лучше нас,верю!Кому нести какое бремя,
Все по местам расставит  жизнь и время!

Спасибо ГОСПОДИ за то, что в наших душах дышишь,
Я знаю,что ты всех просящих слышишь,
Прости меня ,молитвой прошепчу неспешно,
Все мы перед тобою грешны,

Прости кого обидела когда то,
Пред ними я ни в чем не виновата,
Один ты мне судья!Перед тобою преклоняюсь,
Я  каюсь,каюсь....Как и все-я каюсь...

Во всем,везде,всегда! Тебя я слышу,
Тому и быть...ЛЮБОВЬЮ этот мир возвышу!
Спасибо ГОСПОДИ тебе за боль,
Утраты,слезы,радость,счастье,

Что я достойна  разбиваться в кровь,
И вновь  вставать,
Даешь мне силы улыбаться,
Когда от боли хочется кричать,

Прости меня!Не  приведи меня ГОСПОДЬ,
Туда где боль,страдания и муки,
Направь меня на свет ЛЮБВИ,
И помоги не опустить мне руки,

Не дай упасть в пути,
Разбив мечты,словно бокал хрустальный,
Дай ветра мне  попутного,
Дорогу освяти,

Людей не допусти в мой дом скандальных!
Убереги моих детей,от непонятного мне взгляда,
То что хотела- есть все у меня,ты говоришь ГОСПОДЬ со мной,
Это есть-высшая награда... ;Аминь;