В одном флаконе...

Лена Болдырева
- Что, вторая моя половина,
как тебе – отношенья со мной?
(Бойтесь женщины-кошки, мужчины,
обходите её стороной)!

Ты от страсти царапаешь спины,
не заботясь о завтрашнем дне,
вышиваю я крестиком чинно
и готовлю прилично вполне.

На свободу бы ты улизнула,
но у нас в рукаве жирный туз -
раз узлом нас морским затянуло,
значит, выгоден этот союз -

от меня – образ тихой хозяйки,
от тебя – гибкость, норов и страсть.
Ловим в невод пугливые стайки...
Как мужчинам в сетях не пропасть?!

И, свернувшись в клубок после бала,
мы с тобой видим общие сны,
и пока ни одна не сбежала -
мы друг другу, как воздух, нужны.




На фото совершенно другая женщина и другая кошка)))