Древо

Ирина Алексеева 22
Древо
       познаний...
Корни
       из сердца -
Повод
       метаний,
Повод
       согреться
Жаром
       страданий,
Ритмами
       скерцо.
Новые
       строчки
С буквы
           заглавной
К искренней
            точке,
Мерно
       и плавно
Льются
       из почки
Новой
       и славной...
Мысли
       поэта
Бережны,
       смелы -               
Искорки
       света,
Истины
       стрелы,               
Правда
      заветов,
Знания
      челы               
Падают
       в вечность
Строчкой
       кометы,
Веря
      в  беспечность
Злого
      навета,
В радуг
     сердечность
Добрых
      советов.
Рвутся
       забавно
Новые
      почки,
Стелются
         странно               
Свежие
       строчки
С буквы
       заглавной
К искренней
            точке...



Фоторабота "Хрустальное дерево". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.