Побывать бы в роли стервы

Татьяна Туманова 4
http:///u.to/yW1hDw
Прослушать мини-сценку в исполнении Елены Маак можно по этой ссылке



Побывать бы в роли стервы
Мне хотелось и ни раз
Но не выдержали нервы
Разум сделал мне отказ

Не душа, а просто стерва
Слишком добрая она
Всем тепло свое дарила
Забывая про себя

Лишь одно она умеет
Всех любить, не предавать
Все печали и невзгоды
Со смирением принимать
Лишена таланта стервы
Как же мне его найти?
Обращусь к подруге верной
Свой талант мне подари !

Отзыв на "Стерва" Ада Асташенкова