Erstaunter Patient

Плет Мария
ERSTAUNTER PATIENT   

Patient beim Arzt mit seinem Leiden,
Sieht auf deren Hand und ist am staunen:
„Gummihandschuhe? Wofuer? Nur Launen?
Um die Fingerabdruecke zu meiden?“