Поезд 106 Брянск-Москва

Светлана Козлова-Бортницкая
Снова Брянск, вокзал, перрон
Поезд сто шестой, вагон
Нынче я как королева
Будто в бизнес-класс я села.

Никого в вагоне нету
Слишком дороги билеты
Ржд цены поднял
Пассажиров разогнал.

Нет людей, за то свобода
Рацион придумал кто то
Только, очень дорогой
Тут и плед, и сок с водой.

Чай горячий предложили
Кондиционер включили
Телек, прям над головой
Вот беда...вагон пустой!
10.09.16