Короткометражки 108

Нюша Анисимова
Тупонула
*********
- Любимая, давай все время будем вместе, -
однажды парень заявил невесте.
- Давай, конечно, - крикнула в ответ, -
  А будем что? Ну, если не секрет.
***

Желание
*********
Однажды просит Господа девица белокурая,
Чтоб он лишил её ума и сделал полной дурою.
Зачем, спросил, она и так ведь нравится мужчинам.
Но оказалось, у неё на это есть причины.
-Конечно, нравлюсь мужикам, то здорово вполне,
Но хочется, хоть чуточку чтоб нравились и мне.
***

Опоздал
********
- Ты опоздал на много очень, Рома.
- Я просто поздно выбежал из дома.
- Так раньше надо выходить, серьезно.
- А раньше было уже очень поздно.
***

А может...
*********
- А может, водки выпить нам с тобой?
- Напиток этот мне категорично запрещён,
  С него  я дурой становлюсь такой.
- А значит, что сейчас, то не предел ещё?!
***
#+
Рукопись