Так хочется!

Таня Зачёсова
Погожий день, сентябрь, ветер свеж,
Так хочется участия и ласки,
Смеяться, флиртовать и «строить глазки»,
И окунуться в озеро надежд,

Проплыть назад на пару-тройку лет,
Прожить всё то, что где-то упустила,
Сказать люблю, тому кого любила
И вместе встретить на реке рассвет.

И наслаждаться песней, что лишь мне
Он исполняет страстно и с надрывом,
И ощутить себя опять счастливой,
И плыть в любви, как лодка на волне!

Почувствовать себя его гитарой,
В руках горячих, трепетных, умелых,
Стать невесомой, выпорхнув из тела,
За сердцем следовать, ударом за ударом.

Закрыв глаза, представить — рядом, вот!
В порыве нежности растаять-расплескаться,
И наяву навек там с ним остаться,
Ведь чувство до сих пор в душе живёт!