Легато

Кивишева Арина
легато по черным и белым клавишам пальцами
в странном сумбурном сне с четверга на пятницу
по кольцевой повторять лишь один мотив,
саундтреком ставший. волна, прилив,
девочка-свет, что никогда не видела моря,
снова не стали ни частью моей истории,
ни мечтой, спешащей на самолет в реальность.
но осень почти у цели, и громко кричит 'спускаюсь!'
предупредительным тоном. мы можем успеть на кофе,
мы так не любим опаздывать. строфы
уже кончаются, все это сон уходящий,
в котором ты все еще любишь меня.

'удачи'