Очей очарованье!

Надежда Линник
 Люблю тебя!.. И нет мне оправданья,
    Что счастлива душа среди проблем,
       Люблю тебя "очей очарованье"-
          Пора, чей дух и сладостен, и нем...

 Земных угодий пахотные нивы,
    Златой листвы лучистый карнавал
       И шум дождя, и ветра нрав спесивый,
          И тусклых звёзд прощальный, светский бал.

 (ЛНД)

 21.06.2007

 (фото - интернет)