Когда мне плохо...

Александр Орлов 44
Когда мне плохо, ну невмоготу,
Без музыки прожить я не могу...
А как услышу красочный мотив,
То тут же настроение, позитив...

И слёзы высохнут, и растворится мгла,
Когда мелодия вдруг душу мне зажгла...
Другая дарит ностальгию, грусть,
Но я и к ней с любовью отношусь...

Людей со слухом просто обожаю,
Хотя по нотам сам я не играю...
И в руки иногда беру баян,
От музыки я и без водки пьян...

Бывает в лодке рыба не клюёт,
Но всё-равно душа моя поёт...
Природа, солнце, музыка, волна,
Да, жизнь прекрасна, хоть и коротка...