Всласть

Валерий Дмитриев 2
Депутаты ,депутаты
Демонстрируют дебаты.
Рвутся к власти за зарплатой.
Обещая всё и всем,
Мы лишь видим от них хрен.
От души к народу нужно.
Жить с народом нужно дружно.
Позабыть про свой карман.
Для себя чертить лишь план.
И НАРОД полюбит вас.
За работу!!!! Вот наказ.