Свободен!

Наташа Соболь
Прости... Прости. Что изменилась.
Ничего страшного почти.
Что с не свободой не смирилась.
Но отпусти!..

Все как и прежде — солнце светит,
Мир голубой!
И лишь Амур в другого метит.
А что с тобой?!?

Смотри, весна сквозит эфиром —
Дыши Весной!
Свободен! Ты владеешь миром!
И пусть не мной.

Твоя свобода — океаны
Несметных грёз!
А у меня пусты карманы —
Не надо слёз.

И я не жалуюсь, не плачу.
И ты не ной!
Я отдаю тебе удачу
Такой ценой!

Моя свобода — это птица
Моей души!
Сорвем же маски! Только лица!
Давай, спеши.

Ты — лев, скала, и ты — Мужчина!
И ты — герой!
А у меня своя причина
Что не со мной...