38. Полёт впервые

Александр Ченин
         Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Итак; - сегодня Воскресенье.
Христос, когда-то «смерть поправ»
И боли нет, конец мученьям.
За нашу жизнь, Свою отдал.

Вознёсся Он душою светлой
На Небо ввысь, за облака
И для меня мечтой заветной; -
«Когда-то так взлечу и я…»

Как будет это, - я не знаю,
Но часто просится душа: -
«Пока жива, хочу, мечтаю,
Взлететь, как Он на Небеса!»

Ещё я помню, как с трамплина
Я прыгал в реку и тогда
Всего на миг, но это было!
Такой восторг и красота!

Прошу мечту мою исполнить,
Такой подарок для меня,
Хотя бы раз! Хочу запомнить
На все грядущие года.

И вдруг, легко, ногам и телу!
Поджал колени…  Я вишу!
И страха нет, и нет сомнений
И я, почти что, не дышу…             

«Ну, вот, Хозяин, поздравляю!
Ты, если что, я поддержу.
Ведь я с рождения летаю,
Всему, как надо, научу.

Забыть ты сможешь притяженье,
А вот инерцию, - нельзя.
Со мной в мечтах перемещенье,
То вне законов Бытия.

Сейчас совсем другое дело.
Законы все, как и всегда
Перемещаться можешь смело.
Не нарушай, а то беда».

Бозон, смотри, лечу я, точно!
Пока что низко над землёй
Но на ногах стою не прочно.
Ага, понял! Подумал: - «СТОЙ!»
      21 Августа 2016 года.
==============================

    Продолжение следует.