Бабье лето

Бобрякова Елена
Осталась только ПУСТОТА,
Мной неопознанное чувство.
И ТИШИНА,что от креста-
Одно великое искусство.

А глубина веков в ушах
Звенит настырно,незнакомо
И появился злыдень-страх,
Под звуки кОлокола звона.

Крылатки сонно на стекло
Прилипли лапками цепляясь.
Знать,лето бабье забрело,
К моим пустотам обращаясь.

Ушла с любовью глубина,
Из сердца прямо упорхнула.
Стихов оставив семена...,
Простите,я слегка вздремнула..

          11.09.2016 год
         фото из интернета

 Благодарю А.Чекмарева за прекрасный отклик:http://www.stihi.ru/2016/09/11/6766

Ужас
Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/09/11/1694

*
Когда приходит осень, ужас
и в сердце, и в душе у нас.
Ужасно эти листья кружат.
Ничей не радуется глаз.

Никто не выдержит разлуку
с горячим летом и весной.
Я приложил бы к листьям руку.
Я дворник был бы неплохой.

Сгребал бы их и жёг до пепла.
Дышал бы дымом и болел.
А осень, между тем, окрепла
и завершила массу дел

в последний первой день декады.
Покрасив листья в красный цвет,
всё унесла с собой из сада.
В нём ничего от лета нет...
*


© Copyright: Андрей Чекмарев, 2016
Свидетельство о публикации №116091106766