Мы родились на свет

Татьяна Власова-Власова
Мы родилИсь на свет не для разрухи.
Мы родилИсь на свет ради любви.
Но гложут сердце иногда судьбы прорухи,
Диктуя нам условия свои.

И всё же через тернии густые
Шагаем вдаль, где свет, покой, любовь.
И в сотый раз, где будни непростые,
Мы рвёмся  к счастью, разбиваясь в кровь.

Никто не выдаст нам страховки от бессилья,
Решишь и поступаешь, как решил.
Но ангел нам примеривает крылья,
Даёт душе в награду меру сил.