Сварила кофе - тишина...

Вячеслав Знакомый
                От лица Лирической Героини ...


Сварила кофе - тишина,
Возня за стенкой не слышна,
Не видно больше чьих-то тел,
Ты не со мной сегодня смел,
Не мне прощают всё и вся,
Над миром на руках неся,
И не меня боготворят
Бесспорно много лет подряд.
Не я! Не мне! Зачем? Не знаю.
Сама в расстройстве пребываю
От непонятного во мне,
Наверно, по моей вине.
И вот, пью кофе в тишине
И вспоминаю лишь во сне
Фрагменты сказки про Тебя,
Себя за это не любя.
А кофе только подчеркнёт
Той жизни жёсткий оборот
В котором пребываю я,
Начав с обычного нуля.
Сварила кофе - тишина ...