Мокрый вечер

Александра Виноградова Хозяинова
Ах, какой сегодня мокрый вечер,
Небо плачет мелким дождём с утра.
Полоскает шальной,всё на свете,
Даже за тучку спряталась луна.
Что за дождь заливает озорной,
До ночи превратился в затяжной.
Мы с тобой попали в душ проливной,
Смешно и радостно бежим домой.
Дождь шумит,по крышам барабанит,
Ветер с визгом его одурманит.
На улице музыка природы,
Хороводы ночной непогоды.