Елизавета Крикунова

Надежда Корнилова -Савостеня
Тебе не много и не мало,
А ровно столько,сколько есть.
И чтоб подарки получала,
Как в сказке,все не перечесть.

Пусть будет радость поздравленья,
И всё внимание тебе,
И чтоб не только в день рожденья,
А круглый год везло в судьбе.

Красивой быть,всегда любимой,
От счастья пусть глаза горят,
Желанной быть,неповторимой,
Муж.сыновья боготворят.

Пусть будет рифма твоя лёгкой,
Где есть волшебные слова,
Волнуют чувства ночкой звёздной,
И пусть кружится голова.