Как долго тянутся те дни...

Станислав Смекалов
Как долго тянутся те дни,
Когда не рядом ты со мной,
Утерян сердца моего покой,
Когда не вижу глаз твоих огни.

И нежных рук прикосновенье
Мне чудится во власти сна.
Ты мила, светла, ты как весна
Даруешь счастье за мгновенье.

Лишь о тебе всегда мечтаю.
Не важно кто возле меня,
Хочу рядом с собой только тебя...
И сильно по тебе скучаю.