Приходящее

Геннадий Лобанов
          Отозвалось  стихом,
          Иль пульсом без отсрочки,
          Но в имени Твоём
          Нашёл я эти строчки!

Выплакало небушко дождинки,
В разуме закончились слова,
А в Душе остался вкус слезинки -
Значит осень снова не права.

Время раздувает память в лица,
Солнце ожидает зимний снег,
Но придёт весна и в ней родится
Истина - "что выдумали грех".

В новь толкнут вибрации от Сердца,
Где углы очищены дождём,
Будет приоткрыта в Любовь дверца,
Мы без сожаления войдём.

10. 09.16