Уже время пришло...

Надежда Суркова
Вот и время пришло - поднялись
                на крыло журавли,
Прокричали с небес и растаяли
                где-то вдали...
Только плач их печален, как песня,
                Он в сердце у нас
Будет эхом звучать и звучать
                до весны сотни раз.
А когда с дальних стран вновь вернутся
                в родные края,
Их приветствовать будут озера,
                луга и поля,
Чтобы снова потомство поднять
                к холодам на крыло.
Но пока возвращаться им время
                еще не пришло...


    "На юг"
х. масло (моя работа)