Каналы

Мундингер Аскольд
В экстремальных ситуациях перед человеком иногда открываются каналы для мгновенной переброски информации в любую точку пространства. Акулья гиперчувствительность для любящих людей – это реальность! Мне тоже случалось "бегать" по этим энергетическим туннелям, и я могу заверить вас, что они находятся в рабочем состоянии.