Очарованный

Жюр22
           Очарован я улыбкой,
           Нежным блеском Ваших глаз
           И в душе играют скрипки,
           Моя музыка для Вас!

           Без печали раскачали
           Наши чувства мы волной
           И рассвет с тобой встречали,
           Вместе с ним любовь, любовь...

           Все глаза я проглядел
           И тебя ищу я взглядом,
           Я тебе романс пропел,
           Ощущаю тебя рядом...

           Чувство радости в груди,
           Сердце бьётся неритмично,
           То, что ждёт нас впереди,
           Так внезапно, необычно!

           Мы на ты или на Вы,
           Может это всё причуды?
           В пенных капельках волны
           Я вылавливаю чудо. 

           Очарован я улыбкой,
           Нежным блеском Ваших глаз
           И в душе играют скрипки,
           Моя музыка для Вас!

           Фото автора: Очарованный