Мысли бегут

Руслан Осень
Мысли бегут
Слова в предложения сложены,
Нас не несут
Сами ходить пока можем мы.

Ветер поет
Фонарь одиноко качается,
Осень идёт
Лето успело состариться.

Дождик прольёт
Небо покроется тучами,
Кто-то крадёт
Кто-то слезами льёт жгучими.

Время пройдёт
И как всегда всё забудется,
Звезда упадёт
Чье-то желание сбудется.

Ветер сильней
Бьется в истерике форточка,
Что-ли налей
Вот будет жирная точечка.

Там за окном
Все-таки жизнь продолжается,
Нам всем потом
Всё же придётся покаяться.

Мысли бегут
Долго ль жить ещё в безысходности,
Писем не шлют
Вдосталь видно внутри битой гордости.