я не бываю там где тень юродство

Вячеслав Сульпиев
    11 сентября 2016 г 

я не бываю там где тень юродство
где разобравшись думаю что прав
там где не знают слово благородство
где понимают словно  обокрав
там где не нужно  быть кому то нужным
там где из слов приветствуется мразь
где я своим не стану только чуждым
поняв что в этой жизни стоит грязь