Люби меня

Екатерина Теплякова
Люби меня, насколько хватит силы.
И прижимай так дерзко, без причины.
Люби меня, пока горят твои глаза.
И шепотом на ушко - "ты моя".

Снимай одежду и ласкай всё тело,
Касайся пальцами изгибы моих губ,
Кусай соски, так нежно и несмело,
И мне плевать, что думают вокруг.

Ты мой слуга, и мой ты повелитель,
Твоя богиня, и рабыня я,
Я преклоняюсь пред тобой, о мой спаситель.
И я люблю... Лишь одного тебя!