Какой волнующий пейзаж

Улекса фон Лу
Какой волнующий пейзаж
в сирени, розовом и желтом!
Напиток жизни пьют глаза,
палитра льется легким шелком.

Какие нежные тона!
Стволов изгибы, линий ливни,
как будто пьешь бокал вина,
и терпки ароматы лилий.

Cиреневый и фиолет
нежны и призрачно прозрачны,
хранит скала здесь память лет,
пейзаж нам дарит свет и радость!

Hermen Anglada Camarasa Ametllers en flor 1917 г.
Хермен (Херменегильдо) Англада Камараса
Hermen (Hermenegildo) Anglada Camarasa
11 сентября 1871, Барселона – 7 июля 1959, Пуэрто-де-Полленса, Майорка
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post135518636/