Слава Гондурасу!

Россъ
Намедни слышал в новостях:
«На Украине – всё пропало!
Она, во всех своих частях,
На Гондурас похожа стала!»

В прекрасной некогда стране
Она цвела в Союзе оном…
Теперь – с Гвинеей наравне,
А, может, даже и с Габоном!

Такое слышал я не раз…
Скажу лишь тем, кто врать горазды:
«Не обижайте Гондурас –
Там не такие… гондурасты!!!»